В Краснодаре самолет не взлетел в Афины из-за пьяных мужчин, которые пели на борту

Их отправили в спецприемник

В отношении пассажиров составили административные протоколы

В отношении пассажиров составили административные протоколы

Поделиться

В аэропорту Краснодара готовился к взлету самолет, которому предстояло лететь в Афины. На борту находились двое мужчин, которые ненадлежаще себя вели. Из-за них вылет остановили.

По данным управления на транспорте МВД по ЮФУ, они мешали окружающим, громко пели и матерились. Сидящие рядом с нарушителями порядка пассажиры жаловались на резкий запах алкоголя. Мужчины не реагировали на замечания бортпроводников, из-за чего командир судна во время движения к взлетно-посадочной полосе принял решение вернуть самолет к стоянке. Там пассажиров задержали сотрудники полиции и доставили их в отдел.

Выяснилось, что в самолете пели 32-летние жители Свердловской области. Медосвидетельствование подтвердило, что у них алкоголь в крови. В отношении них составили административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Мужчинам назначили административный арест на пять суток, наказание они будут отбывать в спецприемнике в Тимашевске, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЮФУ 29 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter