26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Краснодаре женщина украла велосипед. Жильцы дома начали свое расследование по фото с камер наблюдения

Местные жители заметили «Газель» с велосипедами и думают, что в деле замешана банда воров

Поделиться

Женщину ищет полиция

Женщину ищет полиция

Поделиться

Утром 28 сентября в телеграм-канале жителей Солнечного микрорайона Краснодара появилось сообщение, что ночью в 04:30 из подъезда на улице Архитектора Петина, 12 украли велосипед. Девушка попросила очевидцев связаться с ней за вознаграждение и опубликовала фотографии с камер видеонаблюдения, установленных в доме. И это целый киносюжет!

На кадрах видно, что женщина пытается войти в подъезд и открыть дверь, но ей это не удается. Судя по фото, она очень старалась — даже помогала себе ногой. На помощь ей пришел неизвестный мужчина в капюшоне, который, видимо, смог открыть дверь.

— Еще с ней был какой-то мужик, который старался держаться подальше. Но потом всё-таки помог ей открыть дверь, она сама не справилась. Заходил, постоял в тамбуре на первом этаже, потом ушел, — рассказала местная жительница.

Когда первое препятствие в виде двери удалось преодолеть, девушка украла бело-голубой велосипед и прокатилась с ним в лифте, где снова попала под камеру, но уже крупным планом. Что интересно, после кражи на этаже нашли другой велосипед. Люди предполагают, что он был ранее похищен и его выбросили.

Паблик «Туподар» иронично сравнил похитительницу с американской актрисой Кэмерон Диас

Паблик «Туподар» иронично сравнил похитительницу с американской актрисой Кэмерон Диас

Поделиться

В пресс-службе УМВД по Краснодару журналисту 93.RU рассказали, что утром полиция зарегистрировала заявление о краже бело-голубого велосипеда на улице Архитектора Петина. Все фотографии и видео сотрудникам предоставили, они начали расследование.

А мы идем дальше и видим, что на первом этаже женщина выкатила велосипед из лифта и ушла. Больше под камеры дома она не попала. Но и это не всё, есть еще кое-что интересное!

Женщина попала на фото с разных ракурсов

Женщина попала на фото с разных ракурсов

Поделиться

На камеры видеонаблюдения с разных ракурсов попал грузовик, набитый велосипедами! Судя по окружающей обстановке, он не стоял на месте, а передвигался. У него были включены фары, и заметили его в то же время, когда женщина совершила кражу в подъезде. На бортике машины местные жители заметили надпись «Прокат велосипедов».

Однако на запись не попал момент, когда украденный велосипед положили в машину. Люди предполагают, что это могли сделать, немного отъехав.

В пресс-службе УМВД по Краснодару по этому поводу уточнили, что сейчас разыскивают женщину. Не факт, что машина связана с хищением велосипеда, пока что выводы делать преждевременно. Всё станет понятнее, когда полицейские задержат подозреваемую и смогут ее допросить.

Между деревьями можно заметить машину с велосипедами

Между деревьями можно заметить машину с велосипедами

Поделиться

Такому развитию сюжета удивился бы даже Шерлок Холмс

Такому развитию сюжета удивился бы даже Шерлок Холмс

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку