20idei
СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

На Кубани 25-летний мотоциклист влетел в дерево и погиб

Он не справился с управлением на повороте

ds

Очевидцы вызвали скорую помощь, но это не спасло молодого человека

Поделиться

ДТП случилось 20 июля около 15:30 на подъезде к хутору Сухой Кут в Курганинском районе. 25-летний парень ехал на мотоцикле «Сузуки» от хутора в сторону дороги Усть-Лабинск — Лабинск — станица Упорная.

Мотоциклист не справился с управлением на левом повороте дороги и вылетел в лесополосу. Там он врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте до приезда скорой помощи. У водителя были подложные номера. Ранее старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко объяснял порталу 93.RU, что это поддельные номера с другого транспорта.

— Водительское есть, но нет категории А, которая позволяет управлять мотоциклом, — сообщила журналисту 93.RU начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская 21 июля.

На дорогах довольно часто случаются аварии с мотоциклами. В апреле в Краснодаре мужчина-мотоциклист выехал на красный свет и насмерть разбился в ДТП. А в конце июня грузовик насмерть сбил мужчину без прав на мотоцикле с поддельными номерами. Это произошло в Абинском районе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter