23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

На Кубани 25-летний мотоциклист влетел в дерево и погиб

Он не справился с управлением на повороте

Поделиться

Очевидцы вызвали скорую помощь, но это не спасло молодого человека

Очевидцы вызвали скорую помощь, но это не спасло молодого человека

Поделиться

ДТП случилось 20 июля около 15:30 на подъезде к хутору Сухой Кут в Курганинском районе. 25-летний парень ехал на мотоцикле «Сузуки» от хутора в сторону дороги Усть-Лабинск — Лабинск — станица Упорная.

Мотоциклист не справился с управлением на левом повороте дороги и вылетел в лесополосу. Там он врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте до приезда скорой помощи. У водителя были подложные номера. Ранее старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко объяснял порталу 93.RU, что это поддельные номера с другого транспорта.

— Водительское есть, но нет категории А, которая позволяет управлять мотоциклом, — сообщила журналисту 93.RU начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская 21 июля.

На дорогах довольно часто случаются аварии с мотоциклами. В апреле в Краснодаре мужчина-мотоциклист выехал на красный свет и насмерть разбился в ДТП. А в конце июня грузовик насмерть сбил мужчину без прав на мотоцикле с поддельными номерами. Это произошло в Абинском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку