30 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Полиция рассказала, кто стал виновником крупного ДТП на трассе М-4 в Краснодаре

Из-за него ночью образовались длинные пробки

Поделиться

В аварии пострадали два человека

В аварии пострадали два человека

Поделиться

ДТП случилось в ночь на 12 июня на трассе М-4. Журналист 93.RU увидела, что в крупную аварию перед развязкой на въезде в Краснодар попали три большегруза и не менее двух легковушек. Одна из них, «десятка», въехала в задний бампер фуры. Еще две фуры развернуло так, что они заняли три из четырех полос магистрали. В обе стороны от ДТП скопились 2-километровые пробки. Видео с места можно увидеть в предыдущей новости.

Происшествие прокомментировали в городской полиции утром 12 июня. Руководитель пресс-службы Артем Коноваленко рассказал журналисту 93.RU, что авария случилась в 00:20. 33-летний водитель большегруза МАЗ двигался по трассе М-4 со стороны улицы Горячеключевской, на 1340-м километре он нарушил дистанцию и врезался в ехавший впереди «Лексус». После этого иномарка и МАЗ вылетели на встречную полосу, «Лексус» столкнулся там с БМВ, а виновник аварии МАЗ — с «Вольво».

По данным полиции, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир БМВ — 33-летний мужчина и 29-летняя женщина.

Как видим, данные МВД несколько отличаются от того, что журналист 93.RU сняла на месте происшествия: в полиции не указали, что в ДТП участвовала третья фура и «десятка». Между тем, еще один очевидец рассказал порталу Юга.ру, что видел «десятку», заехавшую под фуру.

Сейчас по факту аварии проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку