RU93
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

ю-з.

757мм 64%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город «Благодарите Галицкого и низко кланяйтесь». Краснодарцы ответили критикам администрации Японского сада

«Благодарите Галицкого и низко кланяйтесь». Краснодарцы ответили критикам администрации Японского сада

Кто виноват в том, что на майские праздники внутрь локации сложно попасть?

На входе в Японский сад сейчас жарко

На майские праздники Японский сад превратился в одну из самых горячих точек Краснодара. С раннего утра к инфомату у входа выстроилось огромное количество людей. В ожидании своей очереди люди лежали прямо на газонах. Пройти внутрь смогли далеко не все желающие. Мы опубликовали эмоциональные высказывания людей, которым не удалось попасть на территорию, даже после нескольких часов ожидания. Некоторые, чтобы посмотреть на достопримечательность, преодолели сотни километров, а в итоге остались ни с чем.

Но далеко не все оказались согласны с обвинениями в адрес администрации Японского сада и лично Сергея Галицкого. Многие считают, что люди, не попавшие в сад, виноваты сами и могли бы лучше подготовиться к посещению. А отменять вход по QR-кодам нельзя, чтобы парк Японский сад не вытоптали. Показываем, что говорят люди, согласные с нынешней ситуацией.

Красоту растопчут, как стадо мамонтов

— Господи, где проблема? Что всех стадом не пускают? По всему парку погуляйте бесплатно. За деньги — через ресторан, кафе. Без проблем два раза записывался и цена, как везде, в ресторане. Лучшей системы посещения не придумать и не нужно всем фантазировать. Желающих слишком много. Не завидую Галицкому, который вкладывает свои деньги для всех и выслушивает недовольства тех, кто и копейки для кого-то не дал.

— Если всех желающих пустить в сад, то через час это будет вытоптанное поле. Красоту растопчут, как стадо мамонтов, любители халявы! Если пускать на один час, то вас не выгонишь никогда через час.

Вам не угодишь никогда! Сейчас бесплатно и очередь — и это плохо. Чтобы не было очереди, нужно сделать платный вход. И поднять цену до исчезновения очереди. Поднимать и поднимать, пока очередь не исчезнет! Тогда будет так, как вы хотите. Попадут все желающие, имеющие возможность.

Вам предлагают варианты на выбор: кафе, чайная церемония, бар. И вы зайдете по времени. Бронировать можно из любого города России. И всё равно плохо!

Благодарите Сергея Николаевича и низко кланяйтесь ему за то, что он делает в нашем любимом городе! Счастья и здоровья ему! Удачи в делах и помыслах! Таких людей больше нет в нашей стране!

Цените свое время

— Прекрасный парк, низкий поклон Сергею Николаевичу за то, что город получил такой щедрый подарок. Но очень досадно, что попадаются такие вот пасквилянты, которые выискивают только негативы.

Я как коренная краснодарка, горжусь, что у нас в городе за 230 лет появилась наконец достопримечательность, благодаря которой город прославился и стал известен на всю страну. А вот кому-то это очень не нравится. Шли бы вы куда подальше со своими ложками дегтя, если не принимаете участия в сборе бочки меда.

— Люди едут несколько часов из разных городов, стоят в очереди несколько часов, уходят ни с чем и возмущаются. Не знаю, если уж вы действительно приехали ради сада и так хотите туда попасть, забронируйте заранее кафе или ресторан. Расцените это как стоимость экскурсии и всё, проблем нет, войдете, посмотрите, еще и поедите. Мы так делали, всё здорово и комфортно. Понимаю, что не у всех есть возможность оплатить кафе или ресторан, но у кого есть — не издевайтесь над собой, стоя в очередях, цените свое время и комфорт.

Мне всё понравилось

— Запускают понемногу, чтобы сохранить атмосферу спокойствия, тишины и неспешности внутри парка. Он и не предназначен архитектурно на одновременное нахождение толп людей. В чем издевательство, не понял? Люди возмущены, что кроме них кто-то тоже хочет туда попасть?

Едешь из Ростова и хочешь гарантированно попасть, тогда забронируй кафе и покушай на эти же деньги там, какие проблемы. Не имеешь возможности, тогда либо стой в очереди, либо не иди, опять же, какие проблемы. Я лично, живя в Краснодаре, ходил один раз всего и через кафе. Мне всё понравилось. А если вы знаете, как надо сделать и организовать вход и тому подобное, то вперед, берете флаг и строите парк. Мы придем и прокомментируем потом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE73
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем