Настоящий защитник Отечества всенепременно должен быть крепким, отважным и, конечно же, сытым. Чтобы мужчин меньше беспокоили проблемы со здоровьем, необходимо обратить внимание на свой рацион. Желательно, чтобы там присутствовало мясо (и это касается не только болельщиков «Спартака»). Оно богато белком, который является строительным материалом для всего организма. В этой статье вы найдете три простых рецепта, ключевым компонентом которых является мясо или продукты его содержащие.
Гречка с грибами и тушенкой
Простое, быстрое и максимально полезное блюдо.
Рецепт
Залить гречку 600 мл воды, посолить и варить 15–20 минут до готовности.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 минут до готовности грибов.
Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить по тарелкам и украсить укропом.
Для приготовления блюда рекомендуем использовать говядину тушеную торговой марки СОВНАРКОМ и гречневую крупу «Царица полей», которые можно найти в магазинах торговой сети ПОБЕДА.
Трубочки из лаваша с сосиской и огурцом
Прекрасно подойдут для сытного завтрака или перекуса.
Рецепт
Разрезать лаваш на 6 частей (подобие квадратов или прямоугольников).
Каждую часть лаваша чуть смазать майонезом.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Отварные сосиски разрезать вдоль пополам.
Положить на край 1 части лаваша немного моркови по-корейски, 1 часть огурца, 1 часть сосиски (можно добавить веточку укропа, петрушки).
Добавить на сосиску кетчупа.
Завернуть в трубочку. Можно прижарить на сухой сковороде.
Молочные сосиски торговой марки СОВНАРКОМ отлично впишутся в это нехитрое блюдо. По приятной цене их можно приобрести все в том же магазине ПОБЕДА.
Биточки + рис на гарнир
Рецепт
С хлеба срезать корки и замочить его в молоке.
Свинину и курицу пропустить через мясорубку.
Затем пропустить через мясорубку размоченный в молоке хлеб и 1 луковицу.
Добавить к фаршу яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать фарш руками и отбить его.
Смочить руки в холодной воде и сформовать биточки круглой формы. Затем обвалять их в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить биточки со всех сторон до румяной корочки. Переложить их в чистую посуду.
Залить рис 600 мл воды, посолить и варить 20–25 минут до готовности.
Домашние биточки всегда вкуснее, но, если время поджимает, а кушать хочется или вас одолела лень, предлагаем альтернативу в виде «Аппетитных» биточков торговой марки «Отец семейства». И раз уж вы дочитали статью до конца, то точно знаете, где их купить. Магазины торговой сети ПОБЕДА подходят для людей, которые экономят свои финансы и время. Здесь есть все необходимые продукты.
Да пребудет с вами сытость!
ООО «ТК ЛЕТО», магазинпобеда.рф