RU93
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

вос.

763мм 64%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Город

Жители ГМР остались без горячей воды из-за утечки бытовой канализации

Сроки возвращения ресурса неизвестны

Об аварии в ЕДДС сообщили около 11 утра

В Карасунском округе Краснодара жители остались без горячей воды. Причина аварии — на улице Гидростроителей, 24 произошла «утечка бытовой канализации», из-за этого был остановлен центральный тепловой пункт № 13 (Гидростроителей, 13/1).

Сейчас горячей воды нет в жилых домах по улицам:

  • Гидростроителей 15, 17, 19;

  • Трудовой Славы 8, 10, 14, 16.

Проводятся ремонтно-восстановительные работы, сообщили в Единой диспетчерской службе Краснодара. Когда вернется горячая вода — неизвестно. Сколько людей попали в зону отключения — тоже.

Напомним, на этой неделе без горячей воды сидели жители Юбилейного микрорайона. Горячую воду отключили утром 15 октября в ЮМР и СМР. Дело в том, что ранее специальный робот исследовал трубы и нашел в них слабые участки. Чтобы зимой ничего не прорвало, тепловики решили провести ремонт до начала отопительного сезона.

Жителям пообещали вернуть горячую воду вечером 17 октября, либо на следующее утро. И, хоть ремонт завершился вечером 17-го, днем следующего дня горячая вода вернулась не во все дома. В МЦУ сообщили, что постепенно все наладится.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем