СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Жильцы краснодарских многоэтажек пожаловались, что месяц сидят без горячей воды

Чиновники заявили, что воду включат «на этой неделе»

С такой проблемой жители сталкиваются не первый год

Поделиться

В телеграм-канале «Туподар» опубликовали жалобу жителей краснодарского ЖК «Валентина». Это комплекс домов на улице Циолковского и Можайского. По словам жильцов, с 4 сентября у них отключили горячую воду на «плановый двухнедельный ремонт». Горячее водоснабжение отсутствует до сих пор. В управляющей компании «Энка» людям ничего не могут ответить на их вопросы.

— Бардак полнейший, и ничего не меняется. Из года в год «плановые двухнедельные ремонты» длятся больше месяца. Скоро отопительный сезон. С уверенностью можно сказать, что с отоплением будут опять проблемы, — говорят местные.

В муниципальном центре управления Краснодара (МЦУ) заявили, что вода будет «в течение недели». Отключили ее из-за передачи котельной от прошлого собственника (ООО «Ноябрь») новому (ООО «Краснодартеплоэнерго»).

— Предыдущий собственник не мог оказывать услуги качественно. Горячую воду в домах регулярно отключали из-за долгов перед поставщиком услуг, — говорят в МЦУ.

Напомним, что ЖК «Валентина» — это проблемный ЖК, который достраивали за счет городского и краевого бюджетов. Предыдущий застройщик — ООО «Новер» — начал строить комплекс в 2013 году. Планировалось, что его сдадут в 2015 году. Но застройщик обанкротился. Акт ввода в эксплуатацию выдали в 2020 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter