Город На берегу Кубани незаконно вырубили деревья

На берегу Кубани незаконно вырубили деревья

В краевой столице на берегу реки Кубань оказались вырублены три лиственных дерева – два ясеня и одна ива. Действия неустановленных лиц признаны незаконными, порубочных билетов на данную территорию не выдавалось, передает официальный сайт администрации Краснодара.

О случившемся в администрацию Западного административного округа сообщили местные жители. Благодаря этому удалось оперативно отреагировать на ситуацию.

Как сообщил глава администрации Западного административного округа Дмитрий Логвиненко, в этом месте специалистами округа с помощью привлеченной техники была ликвидирована бетонная дорожка к Кубани, залитая неустановленными лицами, предположительно, для спуска маломерных судов, а также перекопан подъезд к этой территории для исключения несанкционированного доступа автомобилей.

Штраф в виде компенсационной выплаты за вырубку деревьев составит почти 450 тысяч рублей, с учетом пятикратного начисления суммы ущерба за несанкционированную вырубку. 16 февраля на имя прокурора города было отправлено письмо с соответствующим обращением за подписью директора департамента городского хозяйства и ТЭК Евгения Зименко.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем