RU93
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

760мм 88%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Кубанские правозащитники отрицают связь с делом Дымовского

Кубанские правозащитники отрицают связь с делом Дымовского

Директор грантовых программ ЮРРЦ Михаил Савва опроверг информацию МВД о том, что эта структура как-то связана с видеообращениями майора Дымовского. Как сообщает портал ЮГА.ру, майор Алексей Дымовский опубликовал на своем сайте два видеообращения к премьер-министру России Владимиру Путину. В них он подверг критике свое непосредственно начальство, заявив, что милиционеры трудятся без выходных, получают маленькие зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

9 ноября в Департаменте собственной безопасности МВД России заявили, что за выступлением майора Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа. В частности, речь шла об организации «Новороссийский комитет по правам человека», которая получила грант от Южного регионального ресурсного центра. Ее издательская деятельность финансируется, в том числе, Агентством США по международному развитию (USAID).

«Возникает вопрос: почему налогоплательщики должны оплачивать из бюджета неквалифицированную работу некоторых сотрудников милиции по информированию общественности? Пора учиться ответственности, господа!» – заключил М. Савва.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем