перейти к публикации 
10 комментариев к публикации
Два ресторана Краснодара попали в топ-100 лучших заведений России

7 мая 2025, 14:00
Гость
7 мая, 23:03
В Углях бывали,вкусно. Это,вроде,подразделение ресторана Мадьяр.
Гость
9 мая, 11:54
А, нам в Угли Угли, не очень понравилось....есть блюда, как Ивлев комментирует, набор продуктов), а грудку утки, вообще не умеют делать....
Гость
7 мая, 20:43
Бабло моют...чистая прибыль 300 тыщ....
Гость
9 мая, 22:55
Какие талантливые владельцы. Завод Седина у папы, у сына ресторан. Талант перешел по наследству. Только кухню делает шеф, и это скорее его заслуга, но о нем ничего не узнали.
Гость
10 мая, 18:50
Очень много лишней информации. Вопрос в чем- где вкусно поесть или кто владелец? Чисто по- кубански написано, сплетни
Гость
8 мая, 19:16
Интересно, а есть хоть один приличный ресторан с ОДНИМ хозяином? Чтобы придти и знать, кто вообще за это отвечает. А не вот это вот 70/20/10 с кучей переписанных директоров. Тошниловки 90%.
Гость
8 мая, 11:10
Ryotei — хорош только местом и стилем. Цены высокие, но, главное, невкусная еда. Если просишь принести к рису соус, официант начинает тебя убеждать, что тут соус не нужен. Плотность столов настолько плотная, что сидишь в окружении незнакомых людей. Короче, место для любителей фото, но не для подлинного удовольствия едой и общением.
Гость
8 мая, 04:13
О культуре б лучше.
Не хлебом единым.
Гость
12 мая, 20:42
Есть вещи элементарные-волосы у людей выпадают постоянно/основы физиологии/, поэтому работать в горячем цехе без головного убора... я бы даже не разговаривал, а поставил в проем двери и дал бы подсрачника, вслед бы кинул документы. Где набрали таких шефом? Наверно брали тех, кто на биче 3-4 года за границей побирались. Читаешь меню-волосы дыбом- тёплый салат, хрустящий баклажан,, а названия блюд смесь англо-итальянского и др.. Вы хоть какое то специализированное образование имеете? Вы знаете элементарное как формируется блюдо? По соотношению белков,жиров и углеводов. По калорийности по цвету, по форме нарезки, по соответствии продуктов по весу инградиентов, по температуре подачи. Посуда у вас ... . В нормальном заведении из такого материала унитазы стоят.
Гость
7 мая, 20:54
Лицензия на ИП не выдаётся