RU93
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

6 м/c,

вос.

759мм 36%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения Жарим шашлыки и купаемся в бассейне. Топ-5 баз отдыха в Краснодаре

Жарим шашлыки и купаемся в бассейне. Топ-5 баз отдыха в Краснодаре

Рассказываем, где провести время с семьей или друзьями в городской черте

Выходные на природе можно устроить, не выезжая за пределы города

Как только в Краснодаре столбики термометров показывают +20 градусов и выше, просыпается резкое желание провести выходные на природе. И для этого не обязательно уезжать из города. Портал 93.RU собрал пять мест в краевом центре, где есть всё, что нужно для хорошего отдыха — от мангалов и беседок до подогреваемых бассейнов.

«Райский берег»

Это база отдыха на берегу реки Кубани со spa, бильярдом, рестораном и термами. Термы — это банный комплекс с процедурами. Внутри здания — баня, хаммам, бассейн, массажный кабинет, душ и туалет. Во внутреннем дворике есть своя беседка с системой охлаждения и обогрева, мангальная зона для шашлыка, музыка, банный чан с травами на огне и бассейн.

Терма «Уют» для компаний до 10 человек

Можно взять с собой еду и напитки, но будет взиматься пробковый сбор — 500 рублей на человека. Есть и другой вариант — взять еду в ресторане на территории базы, тогда пробкового сбора не будет, в том числе на алкоголь. Автомобиль можно оставить на парковке базы отдыха, всего здесь 40 мест.

Терма «Восторг» для компаний до 14 человек

В «Райском береге» есть три термы, они отличаются размерами бассейнов, мангальной зоны и беседок и, соответственно, стоимостью услуг. Они рассчитаны на 10–25 человек. В будние дни — от 2450 до 5000 рублей за час. В выходные и праздники — от 4000–6000 рублей в час. Минимум для брони — 2 часа. В каждой терме своя вместимость, есть случаи, когда за каждого следующего гостя придется заплатить по 1000 рублей. Также услуги массажа и spa оплачиваются отдельно, как и водяная баня в чане.

Адрес: улица Калинина, 86/1.

Sundali

Клуб отдыха расположен в Фестивальном микрорайоне Краснодара. На территории есть бассейн с подогревом, хаммам, купель и ресторан, напитки из него можно пить прямо у воды.

За бассейн и беседку нужно платить отдельно

Есть большой бассейн для взрослых и два для детей. Все комплексы оборудованы системой очистки и обеззараживания. Стоимость для взрослых в выходные и праздники — 2000 рублей с человека, для детей — 1500 рублей (ниже метра — бесплатно).

Беседки находятся недалеко от воды

Также на территории есть закрытые беседки вместимостью от 6 до 12 человек. Внутри есть теплые полы, диваны и телевизоры. На территории — гриль на дровах. Депозит — от 8000 рублей за весь день пребывания для компании из четырех человек. На эту сумму нужно купить еду и напитки в ресторане. Вам подадут уже мясо в маринаде, которые нужно только приготовить на огне. Со своими продуктами нельзя. Если у вас компания больше четырех человек, то за каждого гостя придется доплатить: 2000 рублей за взрослого и 1000 рублей за ребенка.

Адрес: улица Аэродромная, 168/7.

«Сок»

База отдыха находится в коттеджном поселке «Бавария» в пределах Краснодара. Здесь есть аквазона с двумя бассейнами, один из которых подогревается, шатрами и парной. На территории еще есть кафе и четыре беседки вместимостью от 6 до 50 человек. В холодную погоду там предусмотрен подогрев, также есть розетки, освещение и холодильник. Рядом с ними располагается мангальная зона.

Вода в бассейне подогревается до +38... +40 градусов

Аренда беседок стоит от 6000 до 20 000 рублей на 12 часов — с 11:00 до 23:00. Еду и напитки нужно привезти с собой, пробкового сбора нет.

Стоимость беседки зависит от ее вместимости

В аквазоне стоимость посещения для взрослых в будни — 1200, в выходные — 1500 рублей. Для детей: в будни — 1000, в выходные — 1200 рублей. Дети ростом до метра — бесплатно.

Адрес: улица Староминская, 38.

«Лотос»

База отдыха в микрорайоне Гидростроителей находится у озера Старая Кубань. Здесь есть беседки, сауна, мангал, бассейн с шезлонгами, теннис, батут и бесплатная парковка для гостей. А еще отсюда можно отправиться в прогулку по озеру на сапе или порыбачить у берега.

Такой вид открывается из беседки

В аренду можно взять одну из двух беседок вместимостью до 15 или 50 человек. На 10 человек стоимость — от 5000 до 7000 рублей с 10:00 до 22:00. Каждое дополнительное место — 150 рублей.

Это бассейн на улице, а есть еще один — уже внутри дома

В стоимость входят холодильник, дрова или угли, шампуры, решетки, гамак, шезлонги, батут, парковка, Wi-FI, а также детская комната с телевизором. В самих беседках есть освещение, розетки. Продукты можно оставить в холодильнике. Алкоголь распивать на территории базы запрещено.

Рядом с беседками есть небольшой бассейн, еще один — уже в здании. Там же находится сауна, один час в парилке стоит 950 рублей.

Адрес: улица Парусная, 14/1.

«Браун»

Комплекс для отдыха находится в поселке Индустриальном. Здесь можно покупаться в бассейне, отдохнуть в беседке и пожарить шашлыки. Дневное пребывание с 10:00 до 21:00 на территории стоит для взрослых с понедельника по четверг — 1200 рублей, с пятницы по воскресенье — 1500 рублей. Дети до трех лет — бесплатно, с 3 до 10 — 800 рублей.

Один из бассейнов, всего их на территории три

В стоимость входит пользование беседкой, шезлонгами, мангалом, бассейном, детской площадкой, теннисом, батутом. В общем всё, что находится в комплексе, в вашем распоряжении. Еду и напитки нужно привезти с собой, пробкового сбора нет. Для гостей предусмотрена парковка.

Адрес: улица Евдокимовская, 97.

Ранее мы писали, где порыбачить в Краснодаре и его окрестностях.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем