23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Туристические объекты в Сочинском нацпарке закрыты из-за непогоды

Парк «Дендрарий» работает в обычном режиме

Поделиться

На туристические объекты нацпарка Сочи не пустят, пока погода не улучшится

На туристические объекты нацпарка Сочи не пустят, пока погода не улучшится

Поделиться

Из-за штормового предупреждения, которое продолжает действовать на Черноморском побережье с 1 декабря 2021 года недоступны для посещения все рекреационные объекты и объекты историко-культурного наследия, расположенные на территории Сочинского национального парка. Они будут закрыты до улучшения погодных условий, об этом сообщает пресс-служба нацпарка.

Парк «Дендрарий» работает в стандартном режиме. Для посещения доступны обе его части. При этом администрация нацпарка призывает посетителей быть максимально осторожными при посещении парка «Дендрарий». Дорожки и ступени могут быть скользкими. Из-за непогоды посещение лесов может быть опасным. Так накануне поздно вечером на улице Шоссейной в Хостинском районе 62-летняя женщина сорвалась в овраг. При падении она травмировала руку и не могла самостоятельно выбраться.

Очевидцы происшествия вызвали спасателей. Они спустились к женщине, оказали ей первую помощь и извлекли из оврага с помощью носилок и снаряжения для альпинизма. Наверху ее ждали медики скорой помощи, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter