6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Стажер умер после 72 часов в одном из банков Лондона

Поделиться

Стажер умер после 72 часов практически беспрерывной работы в Bank of America. О смерти Морица Эрхардта, проходившего практику в лондонском офисе Bank of America Merrill Lynch, стало известно 19 августа. До окончания практики ему оставалась всего неделя, пишет Lenta.ru.

15 августа Эрхардт был найден без сознания в студенческом общежитии Claredale House в восточном Лондоне. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи помочь ему не смогли. Представители полиции заявили, что ничего подозрительного в смерти Эрхардта не было. Как пишет газета The Independent, по некоторым данным, стажер банка, страдавший эпилептическими припадками, упал в душе и скоропостижно скончался. Однако еще один студент-практикант из того же общежития рассказал газете, что стажер мог умереть от переутомления: за последние две недели ему приходилось работать сутки напролет не менее восьми раз.

О том, что Эрхардт стал жертвой переработок, заявил и анонимный участник форума Wall Street Oasis. По его данным, в течение трех дней подряд стажер уходил с работы в шесть утра и возвращался обратно не отдохнувший, что и повлекло за собой сердечный приступ.

В Bank of America Merrill Lynch подтвердили смерть практиканта, выразили соболезнования родным молодого человека и сообщили, что ведут расследование причин его смерти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!