24 сентября четверг
СЕЙЧАС +26°С

«Краснодар» обыграл «Крылья Советов» в Самаре

Командам не хватило основного времени и они продолжили «валидольный» матч в дополнительное время

Поделиться

Гол Соболева не спас волжан от поражения

Гол Соболева не спас волжан от поражения

В четверг, 1 ноября, в областной столице прошел матч 1/8 финала Кубка России по футболу между самарскими «Крыльями Советов» и «Краснодаром».

Подопечные Миодрага Божовича серьезно настроились на игру после досадного домашнего поражения от «Зенита» — это было заметно невооруженным глазом. На 27-й минуте встречи Павел Яковлев едва не выскочил один на один с голкипером гостей, но нападающего вовремя остановил защитник южан.

Яковлев в борьбе с Шарлем Каборе

Яковлев в борьбе с Шарлем Каборе

Дальше за дело взялся румынский полузащитник «КС» Паул-Виорел Антон. На 30 минуте он опасно пробил по воротам соперника со штрафного, но мяч пошел чуть выше ворот.

Рохель «выгрызал» мячи на каждом уголке поля

Рохель «выгрызал» мячи на каждом уголке поля

Во втором отрезке встречи самарцы продолжили атаковать и добились своего на 54 минуте. Паул-Виорел Антон навесил в штрафную площадь с левого фланга на Соболева, а габаритный нападающий хладнокровно заколотил снаряд в ворота головой.

Эмоции после результативной атаки

Эмоции после результативной атаки

После этого подопечные Божовича должны были забивать еще. Защитники «Краснодара» суетились в своей штрафной и позволили полузащитнику Антону пробить в перекладину. Мяч отскочил от каркаса ворот, а Максим Канунников был неточен на добивании. 

Нападающий не воспользовался стопроцентным шансом

Нападающий не воспользовался стопроцентным шансом

На 75 минуте второго тайма волжане поплатились за расточительство. Швед Виктор Классон расстрелял ворота Сергея Рыжикова в упор — 1:1. Командам не хватило основного времени и они продолжили «валидольный» матч в дополнительное время.

30-минутка выдалась по-настоящему жаркой. Команды много атаковали, но успешнее оказались гости. На 111 минуте нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев оказался проворнее защитников «КС», убрал финтом голкипера Рыжикова и отправил мяч в пустые ворота. Итоговые цифры на табло — 2:1 в пользу южан.

После игры наставник «Крыльев Советов» снова сослался на неудачу.

Тренер пришел на пресс-конференцию в расстроенных чувствах

Тренер пришел на пресс-конференцию в расстроенных чувствах

— Это был второй матч, который мы незаслуженно проигрываем. Сегодня у нас было много хороших моментов, но мы забили всего один мяч. Должны были больше. Потом мы пропустили и уступили. Мне жалко игроков. Они сражались, но незаслуженно проиграли, — поделился Миодраг Божович.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!