18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Илья
25 фев 2014 в 11:06

Все больше рейсов становится. Такое ощущение, что под олимпиадувсе достроили и теперь открывают новые направления. Здорово

Артем К.
25 фев 2014 в 11:08

Жду не дождусь входа на рынок "Доброллета" с 3 тысячами рублей за билет в Москву. Очень хочется чтобы появился дешевый перевозчик на внутренних рейсах и сбил эти дикие цены.
Это нужно и потому, что у нас открывается Сочи - красивый, современный курорт который будет популярен только в случае дешевых авиаперелетов, чтобы народ мог слетать на уикэнд без проблем. Иначе, без транспортной доступности и снижения цен - все что построили пойдет коту под хвост. Инфраструктуру же содержать надо.

Кара арбузова
25 фев 2014 в 11:10

Я думаю, Артем, что для поддержания инфраструктуры в Сочи будет проводиться много всего либо за госсчет. либо по настоятельной рекомендации госорганов - выставки, семинары, форумы, спорт соревнования - за многое из этого заплатит бюджет прямо или косвенно, например, в случае с соревнованиями - через федерации по видам спорта, которые получают деньги из бюджета. Тогда и цены падать не будут и рыночных нормальных цен в сочи мы не увидим. Увы. Хотелось бы. чтобы не так было.