18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Краснодарские дороги залатают после зимы

Городские власти обещают привести дорожное плотно в порядок

Поделиться

Как сообщает сайт городской администрации, с наступлением тепла в краевом центре вновь возобновят работы по ямочному ремонту дорог. Для этого дорожникам выделят 2773 тонны асфальтобетонной смеси. На некоторых улицах уже сейчас началась реконструкция дорожного полотна. Из-за интенсивности транспортного потока работы на Черкасской, Новороссийской, и Российской идут во основном ночью.

По словам заместителя директора МКУ «Службы заказчика» Андрея Канаичева, до конца июня дорожники должны отремонтировать около 14 000 кв. м. проезжей части. В конце 2013 года состояние улично-дорожной сети города обследовали и дефекты устранили. Однако суровая зима в этом году привели дороги в ужасное состояние.

Как говорит Андрей Канаичев, постоянные перепады температур - то мороз, то оттепель, очень негативно сказываются на состоянии дорожного покрытия. Замерзание воды разрушает асфальт.

В первом полугодии 2014 года в общей сложности на содержание улично-дорожной сети города из городского и краевого бюджетов планируется выделить около 100 млн рублей.

Фото:Depositphotos,Tonpicknick

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!